《中国新歌声》《中国新歌声》
周杰伦邀庾澄庆那英当帮唱嘉宾周杰伦邀庾澄庆那英当帮唱嘉宾

  新浪娱乐讯 9月13日,《中国新歌声》周杰伦战队冠军赛在杭州进行录制。录制前夕,周杰伦与本期节目的帮唱嘉宾哈林、那英、曹杨一起接受媒体群访。再次回归《中国新歌声》舞台的哈林“控诉”周杰伦是“诈骗集团CEO”,自己是被他以“梦想导师”名义骗来的。此外,这也是首次出现导师为其他战队学员帮唱的情况。那英表示:“我已经放弃了竞争、比赛,或者他的学员对我的有威胁(的想法)。”

  经过“导师魔鬼六次方循环大逃杀”的激烈角逐,《中国新歌声》已进入到战队冠军赛的阶段,9月13日录制的为周杰伦战队,他将面临只能从目前仅存的四位选手中选择一位晋级年度总决赛的压力。

  在赛前群访环节,“主场”导师周杰伦与他所邀请的三位帮唱嘉宾哈林、那英、曹杨一同现身。再次回归节目的哈林在采访间与周杰伦互相调侃。自从哈林离开《中国新歌声》后,周杰伦便承担起他在节目中调节气氛的重任,周杰伦吐槽平时节目录到凌晨之后,自己抛的梗没人接,哈林打趣道:“现在知道我的好了吧!”而谈及接受邀请的原因,哈林“控诉”周杰伦是“诈骗集团CEO”,故意以“梦想导师”的名义骗他过来帮唱。周杰伦则大赞哈林讲义气:“当初传简讯给他,哈林老师说你先去找别人,找不到别人就来找我,担保自己肯定帮我。”

  此外,那英作为“小二班”导师加盟周杰伦战队的“帮唱团”也令人非常诧异,因为这是《中国新歌声》开播以来首次出现导师为其他战队学员帮唱的状况。那英坦言:“我已经放弃了竞争、比赛,或者他的学员对我的有威胁(的想法),我这会儿的境界已经去西天取经了。”周杰伦也透露了自己邀请那英来帮唱的原因:“刚好我的学员选了一首那姐的歌,又有原唱在现场,就想请那姐来帮忙。没有人这样做过,谁会想说抢别的导师来帮自己的人,Eason他们都不知道,知道了肯定吓一跳。”