古力娜扎微博截图古力娜扎微博截图
娜扎手指打结娜扎手指打结

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星古力娜扎因拥有维吾尔族的混血脸孔,精致五官以及一双水汪汪的大眼睛,被大家封为“新疆维纳斯”,从小学习舞蹈的她,身体的柔韧性非常好,但是没想到她的手指也非常柔软,可以将手指打结,变成一个方形,让网友都跪了。

  古力娜扎11日在微博上晒出一张手指打结照,只见她单手的五指互相交缠,藉由中指、食指以及无名指按压着小指,并用拇指当成底线,手指交织成一个方形,这个动作除了需要一定的技巧外,手指的柔韧度也非常重要,只见她做起来与旁边的示范对比图相比,除了拇指无法横跨整个手掌以外,相似度竟高达90%,让许多粉丝都看傻了眼。

  随后,古力娜扎也在发文中谦虚地称自己尽力了,她的示范也在网路上带起了一股“手指打结”风潮,不少粉丝都纷纷模仿她的动作,她的手瞬间登上了微博热搜第二名,该则贴文也在短时间内引来10万人按赞。不少人都惊叹,“娜扎姐好厉害”、“这到底是怎么办到的”,不少尝试过的粉丝也都表示非常难,“为什么我一个指头都弯不了”、“自己试了一下,先动哪根手指都不知道”。

  事实上,大陆央视女主持人李思思过去也曾尝试过“手指打结”的动作,虽然看起来并不像方形,但是也完成了挑战,不少网友也纷纷在底下尝试,仅有数人完成挑战,引来了不少热议。

李思思也曾尝试手指打结李思思也曾尝试手指打结