新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人李晨和范冰冰交往两年多,两人经常公开放闪,好感情让人称羡。两人9日出席明星慈善夜,李晨连清唱两首情歌向范冰冰示爱,大方在舞台上放闪,让女方害羞用手捂脸,将气氛推向高点。

  李晨与范冰冰出席活动时,虽未能一起走红地毯,但两人在场内合体晒甜蜜,让粉丝看了直呼好幸福。在进行到竞标捐款环节时,他看着女友开口清唱王力宏[微博]的《唯一》,借由歌词“你就是我的唯一,独自对着电话说我爱你,我真的爱你”的深情告白,让“范爷”先是扬起幸福的微笑,接着有些害羞捂脸大笑起来,而一旁的鹿晗[微博]也不停拍手为“大黑牛”应援,现场尖叫声不断。

  接着主持人请范冰冰往前站,与李晨并肩站在舞台中间,在《奔跑吧兄弟》搭档邓超的提议下,男方再次开口清唱情歌,这次选了平时很喜欢的庾澄庆[微博]《春泥》,期间女方还俏皮用双手拍打身后的鼓,想为男友伴奏,大方放闪,让网友们看了纷纷表示“两人狂撒狗粮”、“结婚吧结婚”、“唱得不错”、“最爱冰晨”。