新浪娱乐讯 昨日,吴镇宇与乔杉一同做客深圳卫视的《非常静距离》,与主持人李静分享新电影《转型团伙》的台前幕后的故事。

  吴镇宇与乔杉首合体 现场演绎港式东北话

  在节目中,提及二人首次见面,乔杉便说初次与偶像一起吃饭还特意打扮自己,实际见面后便十分紧张只顾吃饭,吴镇宇也笑着说道,自己当时听到乔杉表示自己是他粉丝也十分尴尬。等到后来两人默契十足,吴镇宇甚至还跟乔杉学会几句东北话“啥呀”、“撸个串吗?”。吴镇宇还爆料自己最初入行时频频受挫还因此打算出家,到之后自己跑龙套的种种经历,与乔杉一同笑谈着二人入行背后的故事。

  吴镇宇从坤哥到“吴妈” 携新作展现不同喜剧风格

  吴镇宇在之前的荧幕形象一贯是冷酷无情以及他本身所塑造出那张“不寒而栗”的长相,到近年来的综艺节目上逐渐暴露出吴镇宇本人生活中暖心以及尽职尽责的一面。在之前某综艺节目中,为帮助留守儿童求药动用自己微博号召网友一同救援,同时时刻关心孩子们的心理变化并帮助孩子们进行有效疏导。在本次自己导演以及主演的新作电影《转型团伙》中,吴镇宇携手喜剧演员乔杉又会给大家带来怎样不同的一面呢。

  作为近年来最无厘头的组合——香港的“反派大哥”吴镇宇与黑龙江的“搞笑大哥”乔杉,本次合作将会有什么样的火花,让我们共同期待《转型团伙》的重磅来袭。