亚泰发布对阵恒大赛前海报亚泰发布对阵恒大赛前海报

  9月8日晚上,长春亚泰将在客场挑战广州恒大。对于目前联赛积分28分,位居联赛排名中游的亚泰而言,利用恒大的“世预赛综合症”,在客场拿到联赛积分甚至获胜,并非没有可能。

  9月8日上午,吉网、吉刻APP记者从广州方面获悉,目前“世预赛综合症”确实已经对广州恒大产生了很大的影响。恒大主帅斯科拉里在赛前发布会上直言,“国家队的球员在9月6日下午才回到球队,他们的身体比较疲惫,到9月7日的时候,他们还无法参加训练。

  随后,斯科拉里也表示,“我们会在今天上午的训练中观察每个人状态,看看他们有没有出场条件。”

  恒大队目前的联赛中领先比较明显,而在下周二还要进行与上港队的亚冠联赛第二回合的比赛,所以,有消息说,斯科拉里有可能在对阵亚泰的比赛中,对阵容进行大面积轮换。

  此消彼长,亚泰方面的状态则要好得多。队中多数球员都在按部就班的训练。伊兹梅洛夫、伊哈洛、何超三名参加世预赛的球员都已经归队,且状态不错。尤其是亚泰的最贵外援伊哈洛,在刚刚结束的世预赛中,他作为尼日利亚队首发前锋,还帮助球队打进一球。

  吉网  吉刻APP记者 于洋