SelinaSelina

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,年代MUCH《别让身体不开心》日前录影邀请世大运跆拳道和男篮选手上节目,主持人Selina一看到比赛金牌和熊赞忍不住惊呼,她自嘲好像乡巴佬一样,还说“应该礼尚往来,带金曲奖来才对”!

  跆拳道项目选手李晟纲、苏佳恩、李映萱、陈湘婷与陈以瑄等人在节目中小试身手的表演,让一旁观看的Selina感动到红了眼眶。陈家姐妹也借此机会向偶像Selina表白,“从小听S.H.E的歌长大,希望有机会能看她们的演唱会。”

  谈到运动伤害时,何守正透露曾经被外国球员以膝盖撞到脸颊,他当场脸颊一边凹陷,幸好当时医生处理得宜,至今没有太大的后遗症。中华男篮当家控卫陈盈骏则表示,高三曾被对手敲到鼻梁,骨头插进鼻孔,手术完复原过程也很辛苦,让他很难忘。

  最后,主持人Selina请陈盈骏现场教来宾沉玉琳“走位运球”,无奈沉玉琳腿太短,跨下运球时一直撞到“小琳琳”,他表情痛苦地大呼“我还要生第二胎”全场笑翻。