新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,詹妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)和《黑天鹅》导演男友达伦阿罗诺夫斯基(Darren Aronofsky)合作新片《母亲!》(Mother!)入选威尼斯影展。剧组5日一同抵达威尼斯踏上首映红毯,詹妮弗身上透视装胸型若隐若现,性感完全制霸整个威尼斯,掀起当地民众抢拍合照求签名。

  詹妮弗劳伦斯跟着《母亲!》演员米歇尔菲佛(Michelle Pfeiffer)、西班牙男星哈维尔巴登(Javier Bardem)以及导演男友达伦阿罗诺夫斯基一同踏上威尼斯影展红毯。她的礼服上半身透视薄纱装,花瓣巧妙遮住两点,胸型若隐若现,下半身大裙摆衬托出纤细腰,性感到爆,立刻成为现场焦点。

  同时,这也是詹妮弗劳伦斯首度跟大21岁的《黑天鹅》导演男友达伦·阿罗诺夫斯基同台,只是隔着米歇尔菲佛或哈维尔巴登,始终没有并肩合照的画面。根据外媒《好莱坞报导》(Hollywood Reporter)报导,《母亲!》首映后反应两极,现场观众有掌声也有嘘声,另有媒体认为是非常成功的惊悚电影。