好妹妹好妹妹
刘惜君刘惜君

  新浪娱乐讯 本周六晚《明日之子》最强厂牌进击战再掀波澜,迪玛希、好妹妹乐队、苏运莹、刘惜君、伍嘉成等豪华帮唱团来袭,哪位选手能在他们的助攻下再攻一城?他们又会展开怎样的配对组合?一向热衷牵线的网友们纷纷表达了自己的观点“迪玛希和哪位选手都敲期待,不过私心还是和孟子坤的大长腿组合”、“伍嘉成和签证带来一场舞蹈秀吧,一定炸翻舞台”。

  迪玛希、好妹妹、苏运莹、刘惜君、伍嘉成齐聚《明日之子》 传送音乐力量为选手助阵

  上周六《明日之子》的直播中,星推官亲自上阵,两两帮唱令大家直呼惊艳。而在本周,帮唱的任务落到了迪玛希、好妹妹乐队、苏运莹、刘惜君、伍嘉成等几位有颜有实力的嘉宾身上,豪华的帮唱配置再度让观众大呼期待。既有民谣届的扛把子、唱跳俱佳的新生偶像、创作才女、治愈女声、还有异域天籁,可谓是各款类型一应俱全,只待他们放声歌唱。

  迪玛希在今年的歌手比赛中一炮而红,走入中国乐迷的视野,是最当红的国外歌手之一。好妹妹乐队民谣出身,曾担任过《明日之子》盛世美颜赛道的星推官帮主,此次帮唱也是水到渠成。同样,苏运莹也是《明日之子》舞台上的老熟人,花式给选手笔芯的她,会带来怎样的帮唱表演也是real期待。至于刘惜君和伍嘉成,同是选秀节目出身,经验颇丰的他们想必也会给选手很好的建议。

  星推官帮主再登《明日之子》 迪玛希将与谁高歌?

  阵容既然已经揭晓,接下来将会如何分组帮唱呢?首先是迪玛希,各种歌曲都能hold住,音域更是相当之高。在《明日之子》选手之中,声音清澈嘹亮的赵天宇或许能和他产生1+1>2的效果。同时,和迪玛希一样拥有1米8大长腿的孟子坤唱功同样惊人,“大长腿组合”应该也是十分养眼。

  除此之外,好妹妹乐队和苏运莹作为此前的星推官帮主,是否会和当时赛道的选手合作呢。好妹妹乐队和赵天宇,苏运莹和周震南、马伯骞、毛不易,是延续赛道情谊或者另觅搭档。毕竟,好妹妹乐队和毛不易的民谣联手也是值得期待,苏运莹携手孟子坤光是“身高差”就已经足以萌到观众。刘惜君则是治愈系情歌的代表,和“扎心风”的毛不易配对也能产生奇妙效果。而至于伍嘉成,能唱能跳的他若与周震南同台飙舞,估计将是一场舞林盛宴。或者伍嘉成与马伯骞上演rap秀,同样也能带来视听的超凡享受。

  迪玛希、好妹妹乐队、苏运莹、伍嘉成组成的帮唱嘉宾团已在路上,究竟是谁与谁擦出音乐的火花?本周六晚八点《明日之子》,乐坛新旧力量再交锋,炸翻你的耳朵!