9月4日,第十三届全运会跆拳男子58公斤级比赛中,我省小将王余龙夺得铜牌。

  全运会跆拳道男子58公斤级比赛共有16名选手参赛,采用单败淘汰赛。在率先开始的1/8决赛中,我省小将王余龙轻松以9比4战胜重庆选手何茂晋级。在随后的1/4决赛中,王余龙与新疆选手刘冬冬为争夺四强席位打得难解难分,开局双方都以试探为主,三局过后双方比分战成1比1战平,比赛进入1分钟加时赛。

  加时赛中,小将王余龙沉着冷静,找准机会一击命中,加时赛得分2分,最后以总比分3比1胜出,进入四强。在半决赛中,王余龙遗憾负于江苏选手吴瑞东无缘冠军决赛。

  在晚上进行的铜牌战中,王余龙战胜了从复活赛中杀出的火车头体协选手倪弘建,夺得一枚宝贵铜牌。

  另外,在今晚进行的田径男子400栏决赛中,第一次参加全运会的2014年南京青奥会男子400米栏冠军、我省小将徐志航在决赛中跑出50秒50,创个人最好成绩,取得第5名。此外,在下午进行的男子曲棍球交叉赛中,我省男曲以0比10负于辽宁队。

  记者 于洋