新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,邹兆龙近日被网友公开摸腿照、语音信息等,卷入出轨劈腿疑云。争议照片一度被爆料者删光照片平息事件,他30日晚间首度PO文回呛对方,岂料隔日再被爆料者公开语音纪录,视频中疑似他的声音坦承已跟老婆提出离婚,跟老婆同床已没有性生活,期望对方明白并且原谅,“拿到那张纸的时候,希望有所交代!”

  邹兆龙日前遭爆料者公开摸腿照、语音信息等,经纪人曾代为回应,此事已经交给律师和相关部门处理。他30日首度公开发文以“鸡屎”来形容出轨风来形容“鸡生蛋,鸡也拉屎”,希望外界记取别人好的一面,至于对方做出错误的事情,自己也不需要去学。

  微博“邹兆龙出轨纪录”31日再度PO出语音记录,视频中公开大头照为邹兆龙的语音内容,“我一直在跟老婆搞离婚,你也不要认为我只是在哄你,我一直在等孩子他们慢慢地习惯,你等着,拿到那张纸的时候,希望对你有所交代,我不知道我是不是你的人选,至少我跟你在一起很舒服,各方面都是,你可以装听不到这件事,我只是选择告诉你,等不等我无所谓,老板娘你开心就好。”

  随后爆料者又贴了另外一条语音纪录,同样是照片为邹兆龙的语音内容,“再让我多爱你一会儿,最怕离开这么远的时候你讲这些,等我回去你当面跟我讲,不要再乱想了,如果不相信现在视频给你看,自从我女儿生出来到现在,还是每晚睡在我们中间,我们2、3年已经不做了,等我做一些(办妥离婚的)事让我们交代,让你看到我在做什么。”

  邹兆龙经纪人先前向《ETNEWS》表示,“保留诉讼权利,已经交由律师处理,不再回答相关问题。”再接到爆料者公开语音纪录,经纪人目前不予回应。(ETtoday/文)