正版天津全运会火炬售价要1万元正版天津全运会火炬售价要1万元

  随着天津全运会的逐步深入,各种与全运会相关的纪念品也开始陆续上市,且价格不菲。在全运村媒体村、官员村、运动员村以及各个赛场全运会商品专卖店中,纪念邮票、首日封、各种吉祥物、全运会正版火炬,应有尽有,玲琅满目。

  8月27日,全运会正式开幕,在开幕式当天,天津全运会的首日封开始销售,在全运村,首日封套装的价格从最便宜的48元到96元每套不等。根据吉网、吉刻APP记者的了解,首日封在发售当日就销售相当火爆,全运村的专卖商场里挤满了前来购买的人,当日就销售一空。

这款吉祥物津娃为原型的纪念品,售价258元这款吉祥物津娃为原型的纪念品,售价258元

  任何一个大型赛事,吉祥物一般都是销售最好的纪念品。本届天津全运会,吉祥物叫做津娃,在专卖店里,一个手机大小的津娃要卖到38元。标注为25厘米的津娃,由于其大小相对较为适中,所以销售情况最好,价格为88元。以津娃为原型的相关产品,价格则要偏高,一套津娃系列的搪瓷娃娃,最低售价要达到258元。

  在所有纪念品中,相对较为昂贵的要算是正版火炬了。吉网、吉刻APP记者在专卖店中看到,天津全运会的正版火炬要一万元。根据店主介绍,该火炬与全运会期间传递火炬为同一批次,如假包换。

  吉网  吉刻APP记者  于洋