新浪娱乐讯 8月29日是谢霆锋37岁生日,被发现与王菲蜜游东京的他今天独自返港,身边却不见女友王菲的踪影。一向封口的他这次罕见接受访问,表示日本之行是为“锋味”找食材,问到是否王菲陪他找食材,他带笑回答:“这些问题我就不回答了。”

  他大槪于晚上8时左右回港,一身牛仔装束带上反光太阳眼镜的他独自出现,获助手表哥接机。大批等候的传媒立即上前祝他生日快乐,他立即报以灿烂的笑容。问到他如何庆祝生日?他却说:“我一向没有庆祝生日。”问到是否挂念两个儿子?他就说:“这些问题就不回应了。”他又说去日本是为“锋味”找食材,试吃一些有机的食物。问到王菲是否陪他去日本找食材?他带笑道:“这些问题我就不回答了。”问到他的生日愿望,他表示十多年来都是一样,不断要求自己进步,每天都是生日。期间有传媒险些推倒途人的行李车,他也礼貌地向对方说道歉,之后他坐保姆车离开。

  虽说霆锋说此行是为了工作,但却有网友捕捉到他在东京陪同王菲行名店的行踪,更拍下王菲在选购服饰和墨镜的片段,不知是否为霆锋选购生日礼物。