吴昕、潘玮柏吴昕、潘玮柏

  新浪娱乐讯 一年一度的“七夕虐汪日”翻篇,受到了来自“别人情人节”的万点伤害了吗!身为发糖界种子选手的《我们相爱吧之爱有天意》,在刚刚过去的七夕,无尾熊、天使、真诚三组CP齐刷刷甜出新境界:被粉丝昵称为“赌王夫妇”,潘玮柏和吴昕兑现此前的赌约,果然在七夕这天互换头像。

  潘玮柏吴昕兑现赌约互换头像

  粉丝点赞80万求《稀罕没理由》MV

  昨日,一大早就被“潘玮柏吴昕换头像”的热搜刷屏,为兑现之前在节目中立下的赌约“七夕情人节互换头像”,8月28日七夕当晚,潘玮柏与吴昕隔着3分钟的时间差,先后发微博,内容统一为“对赌二人组说到做到,祝大家七夕快乐”!实现两人在上周周节目中拍摄写真照时候的约定。虽说是两人打的赌,但所发照片其实暗藏玄机,网友很快扒出:二人新换的头像实则是由他们的一张合影拆分而成,原片中吴昕靠在潘玮柏背上,十分有爱。

吴昕吴昕
潘玮柏潘玮柏

  不仅如此,两人的更新时间和细节也暴露出蛛丝马迹,潘玮柏与吴昕的更新时间相隔仅3分钟,文字内容均为繁体字,这就被粉丝发现端倪,“第一,吴昕不会发繁体字;第二,她的微博从不显示手机,而这条显示是7 plus,潘老师的手机就是7P;第三,更新时间隔得这么近,是小胖用自己的手机登陆昕昕的微博发的吧,这说明他们共享账号与密码呀!”

  更让粉丝们按捺不住的是,七夕当天,潘玮柏特别为粉丝开通了三场特别直播,而在直播中,就有不少CP粉前来打卡,询问潘帅何时会有《稀罕没理由》的MV?对此,潘玮柏萌生调皮创意,反向粉丝“开条件”:“想要吗?80万按赞。”

  意想不到的是,潘帅的“战书”激起了大波粉丝的斗志,大家纷纷涌汪潘玮柏的微博点赞,并奔走相告这则“粉红密码”,“80万大军正在前往支援!”“今晚拼了,就为了80万!”很快,在粉丝马不停蹄的努力下,截至发稿时间,潘玮柏七夕微博的点赞数已突破50万,“潘玮柏吴昕换头像”的词条也被顶至热搜第一,粉丝们更相互加油打气,一定要点满80万,“为赌王夫妇打call!吻住,我们能赢!”