新浪娱乐讯 8月28号,莫文蔚新歌《I Do》MV分享会在清华举行。在分享会上,莫文蔚不仅首次曝光了新歌甜蜜的MV,还在这七夕佳节大方分享了很多恋爱的经验,直言很喜欢向老公撒娇,也不会介意在机场等人多的地方和老公接吻亲密。和初恋情人多年后重新遇到重新爱上并且携手步入婚姻,莫文蔚称:“我觉得我的爱情就是童话。”除此之外,莫文蔚还透露新专辑有可能在年底和大家见面。

  莫文蔚自曝私密情话 重温婚礼抛手捧花

  莫文蔚新歌《I Do》MV运用了大量的浪漫元素:旋转木马、音乐盒、水晶球等等,莫文蔚说:“就是想要给大家营造一个甜美梦幻的感觉。”而MV的分享会也正值七夕,在这么一个特殊的日子里,莫文蔚化身爱情导师,和同学们大方分享了许多恋爱中的小秘密。莫文蔚透露自己觉得在婚姻里最浪漫的事是老公给自己做饭,不会介意和老公在机场等人多的地方亲密。并且莫文蔚还自曝自己平时很爱向老公撒娇,也会叫对方baby。更劲爆的是,在被问到“老公最喜欢你身上哪个部位”时,莫文蔚回答:“他最喜欢我的部位应该不是腿,因为腿大家都可以看到。”

  莫文蔚现场还重温了婚礼抛手捧花的环节,把这个甜蜜的祝福送给了大家。莫文蔚表示:“我以前真的没有想过我会结婚,我以为自己会单身一辈子的,我觉得自己的爱情就是童话。我和他初恋后十几年没见,但是缘分来了你也抵抗不了。”“所以,你们以后要多多参加同学会。”莫文蔚调侃道。

  新专辑可能年底见 《I Do》也是对粉丝的承诺

  据悉,这首单曲《I Do》是莫文蔚和同名婚戒品牌合作而成的,莫文蔚希望能够有一首“小甜曲”成为情侣们浪漫的求婚曲,见证他们温暖爱情走向幸福婚姻的庄严誓约。在谈到为什么会选择七夕作为新歌《I Do》MV分享会时,莫文蔚吐露真心:“这也是送给老公相识30周年,结婚6周年纪念礼物。”

  在分享会后的采访环节中,莫文蔚还透露自己的新专辑现在正在加紧录音当中,可能年底就会出来。并且莫文蔚还表示:“‘I Do’这句话在很多场合都有用,代表了一个承诺,所以这也是我给粉丝的一个承诺,谢谢他们一路以来的支持。”(南音/文 实习生春岫/文 王远宏/摄影)