新浪娱乐讯 陈冠希老婆秦舒培今年为了参加维密秀积极健身,陈冠希还赤裸裸留言表白她,不过近日从透露出来的名单看,秦舒培已经确定落选了。

  虽然秦舒培落选维密秀,但是有人却开心得不得了。秦舒培的前夫赵磊发微博说自己的心情特别好,还称:“正义战胜了邪恶,陈冠希秦舒培是一对重婚罪的人。”还诅咒秦舒培打胎,暗讽秦舒培上不了维密秀是实力不够。

  2012年1月,22岁的秦舒培与华谊兄弟时尚文化传媒董事总经理赵磊结婚,2016年赵磊在朋友圈大骂秦舒培出轨陈冠希,而秦舒培两次发文称早已与赵磊协议离婚,还反指赵磊的行为不检点。

  对于前夫的言论,秦舒培就懒得理会,她8月27日在IG上晒照秀恩爱,她晒出一张海滩冲浪的照片,还艾特老公陈冠希,问他是不是很快能去沙滩度假?陈冠希就回答能百分百做到!

  网友则纷纷评论:“七夕节狗粮吃够了”、“好有爱的一家”、“赤裸裸秀恩爱”、“就喜欢随性自由的你们”、“不要理会别人,做好自己”。