余文乐(左)取笑彭于晏是“可怜虫”余文乐(左)取笑彭于晏是“可怜虫”

  新浪娱乐讯 北京时间8月8日消息,据香港媒体报道,电影《悟空传》昨晚举行见面会,导演郭子健与两位男主角彭于晏及余文乐齐亮相跟影迷见面。席间彭于晏教女粉丝摆POSE,余文乐即笑指他平时都这样泡妞,随后余文乐澄清彭于晏没有泡妞,自己都想对方有,但没女孩子介绍给他,更笑说:“我自己也是刚刚够用!”

  彭于晏在台上用不标准的广东话跟影迷打招呼说:“我是‘奇’(齐)天大圣孙悟空,这套戏好好看,是我同好基(朋)友拍。”主持问到两位型男自《爱情白皮书》相隔15年后再度合作,感觉有何分别?余文乐取笑彭于晏说:“他的广东话没大分别,都是听不明白,不过我们一直有见,所以问我分别是不能作准。”又问到二人戏中要对打会否很心痛?余文乐表示演出前也不用磨合,一埋位就拍,省了不少时间。彭于晏则戏说:“余文乐一直想打我,他不用替身,他好壮,好恐怖,8块肌肉练到18块,他的教练没跟场,我就充当了他的教练帮他的肌肉充血!”余文乐闻言即说:“你说什么呀?充血?回去啦!”至于花上11个月去练肌肉,余文乐指没有快捷方式,全因导演口才了得才把他游说成功,不过他自觉出来效果倒是值得的。说罢余文乐去摸了彭于晏的胸肌一下说:“只有我有得摸!”

  彭于晏择偶没地域限制

  到跟粉丝玩游戏,两位女粉丝上台用毛笔写大字,余文乐指是双冠军,两位女粉丝的奖品是可以陪彭于晏一晚,彭于晏即立刻走下台拿着墨水作状说:“我宁愿喝了这个!”第二个游戏要女粉丝舞关刀,先由彭于晏教摆POSE,余文乐就笑他说:“他平时都这样泡妞的!”到余文乐教女粉丝摆POSE时他又说:“我好君子的,不会碰到你!”之后二人与导演一齐在台上开香槟庆祝该片内地票房收7亿人民币的佳绩。

  接受访问时彭于晏被问到是否如余文乐所言靠亲近粉丝这样去泡妞?余文乐抢答:“纯粹开玩笑,他没泡妞,是可怜虫,我都想他有!”问会不会介绍给他?余文乐笑说:“我没女孩子介绍,自己也是仅仅够用!”已经没货?他笑笑说:“有货才弹给他,他长期单身,不过是个超级笋盘。”彭于晏也坦言目前没拍拖,但相信很快会找到女友,问是否在交往中?他表示还没有,而他对女友的要求没地域限制,只要谈得来便可以,不过他说:“随缘吧,也不能说交就交!”另问到余文乐满身肌肉,女友是否很喜欢?余文乐表示认识女友时是正常阶段还不是巅峰期,笑问是否给女友吸干了?余文乐尴尬笑说:“又玩这些?”

  影片于内地票房收7亿,导演郭子健表示已经超出了目标,为老板赚到钱,自己又有得玩,所以他都希望能拍续集,但仍看两位大哥是否有期。