女星被男粉丝骚扰女星被男粉丝骚扰

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,《我爱黑涩会》出身的女星蔷蔷(林嘉凌),虽然因辛辣言论引发不小风波,但直率作风与性感形象仍为她带来人气,甚至有粉丝对她钟情不已,蔷蔷透露有狂粉爱她爱到每天传上百封简讯给她,通常这种行为被公布出来是因为造成困扰,然个性与众不同的蔷蔷,却有着更狂的解读。

  蔷蔷常分享性感美照,她透露有位可能来自香港的男粉丝每天发上百则讯息给她,“刚开始都是很正面的,但我不再回应的时候,就开始扮男又扮女,一下支持、一下攻击”,让她忍不住po出来分享,直呼:“好啦!你得到我的关注了”。

  通常艺人公布这样疯狂的追星行动,是觉得影响生活甚至有点恼怒,希望透过公开的管道,让对方停止这样的举动,然蔷蔷却说自己不会因此生气,反赞对方“疯的可爱”,但还是希望该名狂粉可以自制,理由是觉得人生该好好过,“活在虚拟世界真的太浪费时间,我们的人生精彩要花在更有意义的事情上”,也希望每个人都能活出属于自己的每一天,“to be real”。