吴千语计划30岁结婚,男友林峰(圆图)岂非要慢慢等?吴千语计划30岁结婚,男友林峰(圆图)岂非要慢慢等?

  新浪娱乐讯 北京时间8月3日消息,据香港媒体报导,吴千语昨天(8月2日)出席活动时,刚跟林峰从法国旅行回到香港的她表示,她和男友各有各忙,已超过半年没一起去旅行了。这次是她和一班朋友先去法国,林峰之后再去会合。她说:“每过一段时间就传我们结婚和分手,已不想回应。我们感情很好,没事!”她还否认因林峰不喜欢而不去夜店,以及林峰联名买了爱巢准备结婚:“我们没联名买楼,我们也没有结婚计划。我们太忙,根本没时间去想这些,结婚是需要时间去筹备。现代人愈来愈晚婚,女性30岁结婚也不迟,我计划大概30岁才结婚,想婚后即生小孩。(你现在23岁,林峰可能已急不及待想做爸爸?)看缘分吧!”林峰是否其结婚对象?她说不懂得回答,被追问下才说:“绝对是!”

  黄百鸣柴湾开戏院

  “CINEMA CITY柴湾”是黄百鸣天马公司旗下第二间戏院,黄百鸣指天马经营电影院,因全盛时期,全港戏院合共有14万个座位,现在不足4万,令香港票房没办法进步。之前以为受惠于CEPA,香港电影票房会有第二个春天,可达至双赢局面,但最终只有内地独赢,所以才计划在香港开设戏院。黄百鸣表示铜锣湾有两间戏院及荃湾一间将于今年内落成,投入服务。