小S模仿李荣浩的眼睛小S模仿李荣浩的眼睛
杨丞琳模仿男友小眼睛杨丞琳模仿男友小眼睛
小S和杨丞琳小S和杨丞琳
杨丞琳和李荣浩稳定交往杨丞琳和李荣浩稳定交往

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人小S主持的综艺节目《姐姐好饿2》最新一集的特别嘉宾是冯德伦及杨丞琳,冯德伦大方秀婚戒,杨丞琳与男友李荣浩恋情稳定。节目中,李荣浩也成为小S八卦和调侃的目标,一开场就用手指压扁眼睛模仿李荣浩的眯眯眼,让杨丞琳哭笑不得。

  小S主持节目向来犀利又古灵精怪,任何人上节目都难逃被问绯闻,此次杨丞琳作为嘉宾,出场不久就先被调侃:“你男神(冯德伦)比你男友帅耶”,让对方措手不及,之后又冷不防的提起李荣浩曾上过节目第一季,当时曾透露一些交往的小细节,这次重新把问题翻出来,相互比对,想从杨丞琳这里再套出更多情侣俩的小互动。

  杨丞琳大方谈起男友,称对方讲话的时间点很妙,会把半年前的事情以“两天前”这样的说词带过,并揭露李荣浩私下憨厚的一面。之后小S乘胜追击,好奇的问:“你看到他哪一点被电到决定跟他做朋友”,没想到杨丞琳直接吐槽,双手比了比眼睛说:“他怎么电啊”,笑称男友眼睛小根本感受不到放电。

  李荣浩的小眼睛瞬间成为话题中心,小S再问:“你跟他走在一起需要帮他看路吗?”无厘头的问题让杨丞琳苦笑不得:“他又不是盲人!”不过杨丞琳坦言私底下真的曾经针对小眼睛这件事问过男友,好奇像对方这样的眼睛大小能看的范围有多大。

  不仅如此,李荣浩过去在节目上曾透露女友讲话时“比正常人说话的音调高一点”,杨丞琳当场还原私底下和男友说话的语调,当她凑在小S耳边示范时,淘气又可爱的嗲音让对方直呼起鸡皮疙瘩。