安以轩与老公安以轩与老公

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,安以轩和澳门百亿CEO陈荣炼在夏威夷举办婚礼,并于台北东方文华举行归宁宴后,近日飞到大溪地度蜜月,享受属于2人的甜蜜时光。过程中,她除了下海浮潜,体验身边同时有30条鲨鱼的感受,看见神似言承旭的男舞者,眼睛放电,此举还意外令老公吃醋了,小俩口逗趣甜蜜互动羡煞众人。

  安以轩日前和老公飞到大溪地度蜜月,陆续在微博分享一系列度假美照,除了下水浮潜享受海洋世界,还乘船享受海风吹拂,并不忘做防晒,“忍不住要上山下海,但回去马上要工作,所以能晒不能黑!”

  安以轩浮潜的过程中,还开心捕捉下水后,身边围绕着大群鲨鱼的照片,当时她曾要大家放心,“小叮当(老公)有先下去试了很久,确定他们不咬人才叫我下去的。”不过,据台媒,她入海时一次被30条鲨鱼围绕,但一度遭5、6条鲨鱼突袭朝自己冲来,原本正在与魟鱼互动、喂食,当场立刻吓到把小鱼尸体丢下闪人,之后便不敢再继续。

  此外,安以轩看见神似言承旭的猛男舞者,立刻害羞地上前合影。有趣的是,陈荣炼为此不禁吃醋,还直喊“回家回家”,不准老婆和猛男拍照,小俩口逗趣又甜蜜的互动闪瞎众人,令粉丝羡慕不已。