7月18日,中国足协公布了中国U-22国家队参加2018年亚洲U23锦标赛预选赛的最终大名单。在这份名单中,长春亚泰的何超作为U-22国家队的队长,入围没有任何意外。之前第一次入选该级别集训队的亚泰球员周大地这一次则落选。

  此次U23亚锦赛预选赛,中国U22国家队身为东道主队,本来可以不用参加。不过,为了锻炼队伍,中国足协还是决定让中国U-22国家队参加此次预选赛,队伍成绩并不影响他们参加明年的亚洲U-23锦标赛正赛。经过分组抽签,中国U-22国家队与日本队、柬埔寨队和菲律宾队分在J组。其中,日本队显然是中国U22国家队此次比赛的最强对手。

  按照赛程,J组的比赛将于7月19日至7月23日在柬埔寨进行。

  中国U22国家队出征U23亚锦赛预赛23人名单: 广州恒大淘宝:陈泽鹏、王靖斌、赵天赐 上海上港:高海生、韦世豪 山东鲁能:刘军帅、周煜辰 天津权健:刘奕鸣、张修维 广州富力:向柏旭 河北华夏幸福:高准翼 长春亚泰:何超 河南建业:胡靖航 天津亿利:杨立瑜 江苏苏宁易购:李海涛 贵州恒丰智诚:刘浩 北京中赫国安:唐诗 大连一方:李帅 深圳:李晓明 北京人和:邓涵文 武汉卓尔:聂傲双。

  吉网 吉刻APP记者  于洋