新浪娱乐讯 宋仲基、宋慧乔双方所属经纪公司5日发表官方立场,宣布了两人的婚讯:“首先感谢国内外粉丝对宋仲基、宋慧乔的喜爱,也希望能对传达这样突然的消息给予理解。宋仲基、宋慧乔决定结为夫妇,婚礼将在2017年10月最后一天举行。”

  盘点双方情史,宋慧乔多次与合作男星传出绯闻,而宋仲基到目前为止除乔妹之外,则没有一次被拍到或公开恋情。

宋慧乔、李秉宪宋慧乔、李秉宪

  宋慧乔入行多年,曾多次与合作男演员传出恋情,但只有两个获得公开承认。在出演《ALL IN》后,宋慧乔于李秉宪这两位主角被发现假戏真做,2003年3月初开始正式恋爱,2004年6月承认分手。

宋慧乔、玄彬宋慧乔、玄彬

  宋慧乔和玄彬2008年10月合作韩剧《他们生活的世界》相恋。当时宋慧乔所属的娱乐公司曾确认此事,“除了讨论演技外,在其他方面也有不少共鸣,让二人走得更近。”2011年3月,二人承认分手。

宋仲基、宋慧乔宋仲基、宋慧乔

  宋仲基在感情方面则较为低调,未曾有过公开的恋爱对象。宋仲基还曾在访谈节目《一夜的TV演艺》中承认“恋爱很不容易,很享受直到今天,恋情都没被发现” 。但他自从与宋慧乔出演《太阳的后裔》之后,两人在很长时间内屡次被传恋情。