新浪娱乐讯 近日,张馨予出征巴黎时装周,造型大胆被指模仿范冰冰。10月7日,张馨予发微博否认捆绑炒作,她表示自己没有靠山,一直在努力提升自身的价值,活得独立自由有尊严。

  近日,张馨予出征巴黎时装周,造型大胆被指模仿范冰冰,更被指化范冰冰仿妆,拉踩捆绑范冰冰炒作。10月7日,张馨予发微博否认捆绑,称自己没有靠山,乱写新闻却没完没了。张馨予称一直在努力提升自身的价值,活得独立自由有尊严,不接受每天给她戴的帽子。(实习生Allen/文)

  张馨予全文:

  你们见过谁每天拉着别人捆绑还要顺带踩自己一脚的吗?我是得了什么好处?我得到的只有嘲讽和谩骂,还影响了我的工作。没有靠山就可以随便让你们一天天的写这些新闻来恶心我吗?肆无忌惮,还有完没完了,我不正面回应就天天写,是谁在强拉别人捆绑在一起?人的忍耐也有限度的。我一直在努力提升自身的价值,我能靠的就是自己,我活的独立自由有尊严。 本人不接受你们每天给我戴的帽子,帽子太高,走路会摔跤的。