库嫂表示这是令人惊叹的一个赛季库嫂表示这是令人惊叹的一个赛季

  新浪体育讯  北京时间6月21日,金州勇士梦幻赛季在昨天画下了句点,他们终究未能将伟大延续到底。但史蒂芬-库里的妻子阿耶莎仍在Instagram上表示为勇士骄傲,期待下赛季。

  89-93,勇士在总决赛抢七战以如此比分落败,73胜的伟大赛季就此结束。全场,库里手感并不佳,他19投仅6中,其中三分球14投仅4中,仅得17分。

  但尽管如此,库里的妻子阿耶莎仍发布了一条激情洋溢的IG,勉励自己的老公,对勇士也充满了期待。

  阿耶莎在IG中写到:“这是令人惊叹的一个赛季!为我们的球员而骄傲!儿时我并非一个体育迷,但近7年看着我老公和勇士球员在赛场上打球,就会让我无比兴奋,这是一种难以描述的感觉。我如今已是铁杆球迷啦!我觉得自己就像是《光辉岁月(Remember the Titans,一部由丹泽尔-华盛顿主演的体育励志类影片)》里的那个小女孩一样……随时都激情四溢,时刻都准备捍卫主场。”

  “这一切都令我享受,永远不嫌多。我相信勇士球员们会在下赛季给我们带来更多惊喜……我已迫不及待要看下赛季的比赛了。你们都是无与伦比的!!!!!#勇士铁粉。”

  让我们一起期待下赛季勇士卷土重来吧。(文\魑魅)