沈腾“领导”刘德华沈腾“领导”刘德华

   新浪娱乐讯 由刘德华监制,王晶执导,刘德华、黄晓明领衔主演,王祖蓝、胡然、欧阳娜娜、谢依霖等主演的电影《王牌逗王牌》定档10月1日国庆档。近日片方公布一组沈腾特别出演该片并与刘德华飙戏的剧照。出演刘德华顶头上司的沈腾表示非常开心:“虐刘德华的感觉实在太爽了!”

   双雄合体 刘德华迎来“顶头上司”沈腾

  电影《王牌逗王牌》讲述的是囧探宝爷(刘德华饰)与侠盗洛家豪(黄晓明饰)强强联手,在A梦(王祖蓝饰)、洛家欣(欧阳娜娜饰)的帮助下与世界恐怖组织抢夺“上帝种子”,冒险夺宝拯救世界的故事。刘德华饰演的宝爷是国际刑警组织里面破案能力与闯祸能力并列第一的囧探,把最棘手的案子甩锅给他的王牌BOSS,正是顶头上司老K。而老K的扮演者,则是此次特别出演的沈腾。

  说到沈腾与刘德华的缘分,就不得不提2015年最洗脑的神曲,电影《夏洛特烦恼》的插曲《屯儿》。因为这首模仿刘德华唱腔的神曲意外走红,王晶顺势邀请沈腾前来特别出演《王牌逗王牌》,并让他一跃成为刘德华的顶头上司。在剧照中,沈腾留起了小胡子,还配上了极其端庄的西装革履。但他的扮相越是严肃,越给人一种“一本正经地胡说八道”的感觉,再加上他与刘德华的深情相拥的画面,越发显得喜感十足。因为一支神曲而结缘的“屯中双雄”此次胜利会师,将成为《王牌逗王牌》的一大亮点。