郭富城今年的生日愿望为结婚生子,如今先公告恋情,相信好事也快近。(资料图片)郭富城今年的生日愿望为结婚生子,如今先公告恋情,相信好事也快近。(资料图片)

  新浪娱乐讯 12月2日,据香港媒体报道,50岁郭富城昨晚正式公告恋情?郭富城于昨晚10点45分在微博上载一张手牵手的照片,明显是一男一女十指紧扣,郭富城更留言:“这样开车要慢一点!”并备注了MK_fy的微博,令大家哗然。

  入行近25年的郭富城,从未正式认爱,这是首度牵手公开恋情,连与他相恋7年的熊黛林都没能和他正式牵手亮相。令到郭富城迷倒的女模特儿名为方媛,立即被人肉搜寻。今年27岁的方媛为上海人,拥有32E上围,2012年曾出过写真集,更为DaDa陈静的师妹,因为其样貌有点像混血儿,所以也有不少角度似Angelababy(杨颖)。

  今晚活动正式交代

  方媛曾来过香港宣传写真集,郭富城的ins亦有关注她,所以两人也一早已相识,相信郭富城觉得是时候公开恋情。同时,郭富城的照片所见开的是左边的方向盘,估计郭富城是在内地跟女友游车河所拍的照片。方媛在其ins亦上载一架奔驰房车,指自己有一架新车,并与新车合影,有可能是郭富城所赠爱的新车。郭富城今晚将出席活动,相信会正式向大家公开新恋情,莫非真的实践来年要结婚生仔的生日愿望?

  郭富城经理人小美响应时表示:“应该是有开心事,明天(今日)有活动,留待他自己向大家告知!”也默认了这段新恋情。