杜震宇重回亚泰杜震宇重回亚泰

  城市晚报讯 3名外援离队,挂牌22名国内球员,新赛季的亚泰定会大变脸,高敬刚上任后,已经开始引援步伐。目前球队正在昆明海埂冬训,韩德明和邵帅已经随队训练,基本已确定加盟,而最令长春球迷兴奋的或许是昔日核心杜震宇将重回亚泰。

  老队长杜震宇并非“新人”,在亚泰几乎抛售一支球队的情况下,杜震宇的回归对球队的作用非同一般,他也会给更多年轻球员指点,杜震宇上赛季在泰达的表现令人称赞,整个赛季助攻11次,在助攻榜上排名第三,虽然双方俱乐部还未正式宣布杜震宇转会,但是从亚泰内部传来的消息则是基本已经谈得差不多了。

  来自哈尔滨毅腾的韩德明和邵帅都已经正式敲定加盟,韩德明是一名前场悍将,上赛季不仅攻入毅腾中超首球,还攻破过亚泰队的大门,他可以出任右边前卫。而中卫邵帅则是作为王万鹏的替身加盟,但他上赛季在毅腾只有过8场出场记录。内援基本到位,外援才是俱乐部的关键,球队明年战绩如何,很大程度上并不是取决于内援,而是外援!