长春燃气将于5月24日至5月30日对以下区域进行安检, 安检区域:

  北部区域范围内的兆丰嘉座、雨润溪树华庭、白金首府、监狱宿舍、内饰件小区、中岳小区、中岳北城之星、北京小区、银达小区、唐古胡同及天津路、芷江路、吴淞路、南京大街、青岛路。 东部区域范围内的马市小区、通用小区、省工行宿舍、福利村、世纪雅苑、万科城市花园、阳光水郡、热电一区、热电三区、临河风尚、临河家园、万兴花园、农行宿舍、高格蓝湾及经纬南路、临河街、公平西路。

  温馨提示:

  1、在安检时,长春燃气安检员会免费为居民发放燃气用户手册,请各位居民能够充分重视这本燃气用户手册,认真阅读相关内容,保留好手册便于日常查看。2、安检员在安检过程中,还会当面讲解和演示如何正确使用燃气,您可以现场学习并一同操作,记住操作流程和注意事项。

  如有任何问题请及时拨打长春燃气24小时客服热线电话96660。

  (来源:长春晚报 记者:石竹)