一阵秋风让上帝的调色板打翻在人间

  最美的风景在路上

  十一最美自驾游推荐,走起!

  每个人心中对“美好”的定义都有所不相同,但在人生的旅途中,实现美好的方式却又是不尽相同,悦目、悦耳、亦或是悦心。

抓住那昙花一现的美丽||迷失在五彩斑斓的世界,无法自拔

  抓住那昙花一现的美丽||迷失在五彩斑斓的世界,无法自拔

  秋天虽然没有春天那么艳丽,可它有一种颜色是天下一绝的——红。枫叶只有在遇见秋天时才会脸红,远远望去,像朝霞一样红,把山都染红了。

桦甸红石湖

  桦甸红石湖

  蛟河拉法山风景区

  红叶谷中谷风景区集红叶、叠瀑奇树、怪石于一身。以其自然天成、美妙绝伦的自然风光驰名关东大地。

  红叶谷中谷最为神奇的是红叶树,浩瀚临海,依山布阵,构成了含有10多种红叶的生态体系。每到深秋霜降,整条山谷的红叶深浅相宜、错落有致、风格各异、争奇斗艳,勾勒出一幅“红叶醉秋色,碧溪荡心弦”的美丽画卷。

Tips

  Tips

  地址:吉林省蛟河市民主街

  电话:0432-67277299

  临江溪谷

墨小盒/摄墨小盒/摄

  溪谷和其他东北较为出名的景点相比显得更加原始和纯朴,那些巨大的枯树和断枝不规则地散落在地上,显得苍凉而孤寂。雨后的群山在云雾之中隐隐约约,若隐若现,远处青松红叶,五颜六色,十分好看。溪谷最大的特色不仅有草原和红叶,还有那一群群悠闲漫步的牛群。有了这群“朴实的生命”,溪谷的景色尽显生机与活力。

墨小盒/摄墨小盒/摄

  Tips

  地址:位于花山镇,距离临江市区20公里

  电话:0439-5716009

  吉林市松花湖

  秋天的风不像冬天般凛冽,它是微甜的。在松花湖上,云岭绵延的暖色着色在烟波浩渺的湖面上,秋水共长天一色啊!微风吹过,泛起的涟漪把散落在湖面的秋叶来回转动,像一个会跳舞的精灵,像我们诉说着它心中的快乐。

Tips

  Tips

  地址:吉林市区东南14公里处

  电话:0432-66666666

  长白山

  长白山红叶的出名还在于其规模最大,绵延千里,气势磅礴。长白山红叶因山势、水流的不同,品种极为丰富。

  长白山红叶在金秋时节“霜重色愈浓”,明亮的色彩非常迷人。长白山红叶观赏时限短,红叶只有在每年9月末至10月末才“昙花一现”,美在瞬间,不可多得。

  蔚蓝的旋律||白色的浪漫与诗意

  长白山天池

  天池,就像那椭圆形的碧玉,镶嵌在群山之中,深幽清澈的湖水,湛蓝透彻,在阳光的的照射下粼光闪闪,波澜不惊。

  初雪后的长白山天池被白色的群山环绕,山峰的倒影像是水中一幅优美的画,定格在人们眼前。它远比想象中的还要怡淡纯美,美的自然,没有任何刻意的雕琢。

  查干湖

  大概是经历了一个火热夏天的缘故吧,湖水才能这般静静地躺在芦苇包围的湖中,很温柔、很静谧。金秋,更是芦苇荡最亮丽、丰满的时节,那是一种成熟的美,一种丰硕的美。远远的,就能看见芦苇荡与远处的天际连在一起,浅黄与湛蓝相接,映衬出一份撼人心魄的空灵。

Tips

  Tips

  地址:松原市前郭县城境内

  电话:0438-2605077

  秋季与绿意||漫无边际深沉色和远处金黄色相互遥望

  长白山绿渊潭

  绿渊潭沉静如水,却美的大气,美的让人荡气回肠。秋季多雾,也许你还会遇到潭上水务弥漫,那一刻,碧绿的潭水与高山岳华、旷古巨石浑然一体,恰似人间仙境。

  辉南龙湾群国家森林公园

  秋天是成熟的季节,却让人有种结束的感伤,然而,在最后一季里,它依旧可以如此绚烂。车窗外的丛林,秋日里的龙湾群国家森林公园次第纷呈,黄的厚实,红的烂漫,绿的深沉,一路上,袅袅炊烟的平淡。

Tips

  Tips

  地址:吉林省辉南县东南部

  电话:0435-8863006

  也许你最爱枫叶的红,也许你更爱天池的蓝。当然,也许在你的旅途中,还会遇到其他你爱的颜色,而这些,都是待你来慢慢的寻找。

  来源:悠游吉林