9月24日是中秋小长假的最后一天,中秋节假期已接近尾声,司乘朋友们陆续踏上返程之路,根据高德地图交通大数据预测,返程易拥堵高峰在今日15时至17时。

  从吉林省高管局指挥中心大屏幕和各分中心上报的路况信息来看,目前,全省高速公路未出现车流量大情况,珲乌高速(G12)吉林至长春段,京哈高速(G1)长春至四平段,抚长高速(S26)伊通至长春段,长春绕城高速(G0102)长春北收费站、长春东收费站、长春南收费站及各省界收费站车流量有明显增加。吉林省高速公路管理局温馨提示您:选择高速出行的朋友一定要提前规划好路线,避开施工和易拥堵路段。

  从吉林省气象台了解到,今日白天德惠至扶余段,安图至长春段(机场路)、开安至哈拉海段,辉南至朝阳山段,大广高速松原至乌兰塔拉段,长春绕城高速,吉林绕城高速小雨;其他路段晴间多云。夜间全省高速公路晴间多云。雨后路面湿滑,对出行高速会有一定的影响,在此提醒司乘朋友们行车时注意安全,减速慢行,保持车距,谨慎驾驶。

  为保证公众能够及时、准确获取高速公路出行信息,合理安排出行路线,吉林省高管局指挥调度中心多渠道加大信息发布频次,通过新闻媒体、微信公众平台“吉林高速”、新浪微博“吉林高速路况12122”、百度地图、高德地图及更改可变情报板等方式,发布高速公路实时路况信息。在高速公路如遇突发情况或想了解高速公路通行信息,可以通过以上方式或随时拨打吉林省高速公路24小时救援、报警电话0431-12122,我们竭诚为您服务。