8月3日至8月16日,因地铁施工,站前广场周边将封闭施工,请绕环岛车辆注意提前绕行。

  因地铁施工,站前长白路恢复后路面标高与既有道路高差在40cm以上,需要封闭施工。此次施工中,道路工程包含站前广场道路恢复和春华公交停靠站道路(景观环岛内道路已经基本完成)两部分;

  排水工程包含公交环岛东侧、南侧、西侧及天池部位共计3条雨水管线,胜利大街部位一条污水管线。道路改造同时对既有雨水口及雨、污水井进行加高改造。

  本次道路施工封闭区域为站前广场周边(东一条至辽宁路口,东一条至胜利大街口),封闭时间为8月3日22时至8月16日零时。

  施工开始前,将在西二条和东二条道路中央各布置一块指示标牌。同时,在辽宁路、汉口大街、人民大街、胜利大街、长白路至环岛方向的围挡上方设置指示标牌,在辽宁路口和长白路口的围挡上设置爆闪灯和反光条。

  由于地铁施工原因站前广场(辽宁路至长白路东一条)临时封闭,辽宁路到汉口大街,辽宁路到人民大街,辽宁路胜利大街,人民大街到胜利大街车辆可以正常通行,绕环岛车辆请提前绕行。

  长春交警提示:出行前请您务必规划好时间和路线,尽量避开施工路段通行。如果必须途经施工路段,请您一定注意交通安全!服从交警和路面协管员的指挥,有序通行。道路施工是为了把我们的城市建设得更加美好,为您带来不便敬请理解!