清明小长假7座及以下小型客车免费通行,有这样的好政策,您是不是已经整装待发,准备来一场说走就走的自驾游?但在出行前,您一定要看一下最新的高速消息。记者在省高速公路公安局延吉分局获悉,我省部分高速有施工路段实行交通管制,而且还有部分服务区不能提供加油服务,驾驶员要格外注意。

  目前,京哈高速四平服务区、公主岭服务区;抚长高速靖宇服务区、长白山服务区;长深高速八屋服务区、双山服务区、怀德服务区;珲乌高速平安停车场;通南高速英额布服务区;营东高速黄河服务区;双嫩高速镇赉服务区;汪延高速依兰服务区;沈吉高速吉林南服务区、烟筒山服务区、磐石服务区;集双高速梅河服务区、柳河服务区不能加油。

  高速交警介绍,2017年9月25日至2019年9月25日,珲乌高速公路(G12)吉林至机场段改扩建施工,导致附近部分高速路段实施交通管制:龙嘉机场至吉林方向全线封闭,同时封闭龙嘉机场收费站和九台收费站的吉林方向入口,吉林至龙嘉机场方向可以正常通行;长春东至龙嘉机场方向(K486—K466)禁止三轴(含)以上货车通行,其他车辆正常通行。准备经长春去往吉林方向的车辆需就近选择长春周边收费站驶离,绕行长吉北线(S101省道)或长吉南线(G302国道);自2017年10月12日17时起,吉林西收费站出口关闭,准备从吉林西收费站驶出高速公路的车辆需选择就近收费站提前驶离。还有长春绕城高速公路(G0102)西北环半截沟至汽车厂路段主线已开通,但受腾飞互通立交工程建设影响,汽车厂收费站入口去往沈阳方向仍封闭,去往哈尔滨方向正常开放;出口哈尔滨来车方向封闭,沈阳来车方向正常开放。