由于南四环下穿临河街工程的需要,本月10号,临河街南四环路开始封闭施工。目前南四环路仍然可以行车,但临河街部分路段已经无法通过。

  南四环下穿隧道工程起点位于河堤东路,与河堤东路顺接,终点位于临河街以东,与生态广场互通立交桥相连接。此次工程施工,将以下区域进行封闭。

  1、临河街以北的东西两侧,西侧道路封闭150米,东侧道路封闭350米。

  2、临河街南侧东西两侧,封闭80米。

  3、宜盛街进入南四环路的一段道路。

  4、宜盛街东侧的一段支路

  为保障工程顺利进行,以及车辆正常通行。南四环路的工程分两期进行。目前一期工程,外侧车道封闭,路中的双向四排车道供车辆通行。二期工程开始后,将保留南四环路南侧的双向四车道供车辆通行。采访中,周边的市民表示,虽然道路施工,出行受到一定影响,但将来会更加便利。

  如果南四环路是您的必经之路,那么对于临河街北侧,可以走临河街——南环城路——然后通过彩织街、彩霞街或生态大街绕行。而临河街南侧,可走临河街——和美路——通过彩织街、溪畔路或生态大街绕行。施工期间,望广大市民注意各路口导行标志。