长春晚报记者 陈思秀

  昨日,记者从长春燃气股份有限公司获悉,1月15日至21日,多小区将开展燃气入户安检,用户如有问题可拨打24小时客服热线电话96660咨询。

  具体安检区域为:皓月大路以南、开运街以西区域内的蓝调倾城、豪邦蓝调、保利拉菲公馆、德国村、锦江花园四区、汽车厂宿舍、九院宿舍。

  皓月大路以北、 新竹路以南、安达街以西区域内的范家店棚改项目一期南区、香港城小区、青洲路解困小区、大禹华邦小区、西安大路吉林大学宿舍。

  南湖大路以北、长春大街以南、伊通河以西、人民大街以东区域内的中环小区、豪苑翡翠城、欣东宿舍。

  解放大路以北、长春站以南、伊通河以西、人民大街以东区域内的光复路小区、吉达小区、中环陕西路小区、长通家园。 安检温馨提示:

  1。在安检时,长春燃气安检员会免费为居民发放燃气用户手册,请各位居民能够充分重视这本燃气用户手册,认真阅读相关内容,保留好手册便于日常查看。

  2。安检员在安检过程中,还会当面讲解和演示如何正确使用燃气,您可以现场学习并一同操作,记住操作流程和注意事项。

  3。长春燃气安检员是经过专业培训的,有成型的安检流程,统一工装、佩戴工牌,携带专业安检工具及设备入户免费安检。但目前,社会上部分人员冒用长春燃气名义,进行安全检查,借机推销节能阀、节能罩、报警器等产品,以此牟利。在此提示广大居民注意甄别,谨防上当。