吉林省人才市场将于6日举行“吉林省中小企业(民营企业)秋季大型公益招聘会”。 

  大会采用线上线下同步、求职者和用人单位均免费入场的方式开展,现已邀请了中科光电(长春)股份有限公司、吉林敖东医药科技有限公司、吉林敖东健康科技有限公司、吉林省农特产品协会、农夫山泉抚松长白山天然矿泉水有限公司、地利生鲜超市等在内的168家用人单位参会加现场招聘,提供财务、预算、质检、生产经理、资料员、行政助理、项目经理、人事、制图员、工艺工程师、模具、教师、教学院长、内勤、市场经理、文员、客服、文案、工程部总监、物业管理、研发工程师、订单员、车间主任、储备干部、化验员、仓储主管、行政、机械工程师、营销工程师、电气工程师、软件工程师、车身设计、内外饰设计、CAE网格制作等各类管理、技术岗位2000余个。

  大会于6日8∶30至11∶30在省人才市场一楼交流大厅(长春市建设街2650号)举办。可登录吉林人才网www.jlrc.com.cn查询。亦可关注吉林省人才市场官方微信JLSRCSC实时了解大会动态。省人才市场近期还将举办以下招聘会: 15日吉林省2017年自主择业军转干部创业成果展示及就业推介会;20日2017年吉林省暨长春市创业项目推介及小微企业用工招聘大会 。记者 陈琼