去“华夏翱翔”里做鸟人

来源:新浪吉林 2016-07-13 08:52:35

  长影世纪城估计很多伙伴已经玩过很多次,不过现在二期已经开放了哦,先不说二期“华夏翱翔”有多好玩,就单看人家这造型,绝对时尚潮流最in凹造型!

1

  当游客坐在高达13米,相当于四层楼高的悬挂式动感平台上,双手双脚垂于空中,以飞行的姿态掠过大气磅礴的华夏大地,映入眼帘的会是何等震撼?不可预知的飞行轨迹、山河巨变、时空变换、急速坠落,尖叫已经变得无力,眼睛不由自主的紧闭,腰部以下快要失去知觉……这就是二期“华夏遨翔”带给你的震撼体验,你忍心错过?

2
3

  长影世纪城的园区很大,一定要注意各个景点的开放时间,以免将时间耽误在路上,可以在4D广场园区时间表上先了解一下各个景点的开放时间,也可以注意收听园区广播,每个景点开放前广播都会提前通知,还可以咨询园区的工作人员,他们会热情的为你提供服务。

4
5

  建议时间充裕的朋友购买通票240元/人,任意游玩园内任何项目。时间不充裕的话,最好不要买通票,否则浪费,可以进入园内单独购买可以玩的项目。在这里可以体验如何为电影配音,还可以体验科技带来的神奇感觉,不能再剧透了,你自己来感受吧!

6
7

  【贴士】

  1.路线:102路、335路、340路、轻轨3号线均可到达长影世纪城。

  2.门票:旺季(4月1日-10月31日):240.00元;淡季(11月1日-3月31日):198.00元。非节假日的每周二票价半价,旺季每天16:00之后半价,淡季每天15:00之后半价,半价票不含星际探险、极速穿梭项目。

分享到:

相关报道