为确保2019长春净月潭国际森林山地自行车马拉松赛事成功举办, 8月14日上午,净月高新区管委会副主任张德祥主持召开赛前工作协调会,对赛事筹备工作及责任分工再细化、再落实。

  据介绍,2019长春净月潭国际森林山地自行车马拉松将于本月18日在净月潭景区举办,今年是办赛的第五年,将有来自约28个国家和地区的近千名山地自行车马拉松选手和爱好者参与其中。鉴于赛事知名度与参与度的不断提升,净月高新区文化旅游局在会上表示,希望与各单位凝心聚力,携手推进各项筹备工作,确保赛事成功举办。此外,净月潭旅游集团、诺迪维公司、卫生管理局等各成员单位依据赛事内部分工明细表对照自身完成情况,查漏补缺,共同细化活动方案、完善目标责任。

  张德祥副主任在听取各单位汇报后,对筹备过程中存在的问题逐一核对、落实。他强调,距离2019长春净月潭国际森林山地自行车马拉松赛开赛还有4天,赛事领导小组对各项工作要做好回头看,各单位要提高认识,通力协作,服从调度,扎实推进赛事筹备工作,在为参赛选手做好服务保障工作的同时,要把赛事的安全保障工作列为重中之重,认真开展各项安全检查、消除各类安全隐患,确保赛事顺利进行。