8月14日下午,长春市委副书记、市长刘忻带领15个县区代表来到净月高新区文旅项目A地块征收现场指挥部,组织召开长春市征收工作现场会,进行观摩学习,交流工作经验。净月高新区党工委书记、管委会主任王铁茗全程陪同。

  刘忻市长一行来到征收现场公示室,查看签约公示板、照片墙和征收进度展示板。净月高新区管委会副主任李晓辉为大家详细介绍全区征收工作进展情况。大家纷纷对净月高新区坚持公开、公平、公正、透明征收,各部门通力协作征收,镇、村积极参与征收,政策惠民促进征收,现场办公加速征收等做法给予充分肯定,并对签约记录精确到秒、早签约早选房等具体举措给予了高度评价。

  观摩结束后,刘忻市长对净月高新区此次征收工作的做法和取得的成绩给予了充分肯定。他强调,文旅项目是全市的重大项目之一,时间紧任务重,项目的顺利征拆,对全市的发展贡献很大。净月高新区高效推进征收工作,为重点项目顺利落位提供了前提和保障,值得各地学习和推广。

  此次现场会议的召开,是市委、市政府对净月高新区征收工作的肯定和鼓励。下一步,净月高新区征收系统全体同志将继续乘势而上,争取在工作中取得更大突破。