为认真贯彻落实净月高新区安委会的要求,进一步推进博硕街道安全生产工作,巩固冬春安全整治大会战成果,有效防范和遏制夏秋季节安全生产事故。8月9日下午,净月高新区博硕街道组织召开“夏秋百日攻坚”安全整治专项会议。街道领导班子成员、街道、社区、村工作人员、驻街单位工作人员、生产经营单位负责人等共计70余人参加了此次会议。

  会议宣读了《净月高新区博硕街道“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动方案》;各社区、村、生产经营单位负责人现场签署并向街道党工委递交了《安全生产目标责任状》;会上,博硕街道党工委书记对街道上半年安全生产工作表示肯定,并强调安全生产工作任务繁巨、责任重大,在夏秋季节期间务必提升安全生产工作的重视程度,加强监管,预防各类安全生产事故的发生。

  下一步,净月高新区博硕街道办事处将按照净月高新区安委会安排部署,持续开展“夏秋百日攻坚”安全整治专项行动,积极配合做好各项安全生产工作任务,确保辖区安全生产形势持续稳定向好,为新中国成立70周年献礼。