在“八一”建军节来临之际,7月25日,净月高新区党工委副书记、纪工委书记孙洪健带队走访慰问驻区部队,看望慰问优抚对象代表,为他们送上节日问候和敬意。

  驻区部队有关负责人介绍了部队官兵科研、训练、生活情况,对净月高新区党工委多年来高度重视军地共建、区领导带队走访慰问部队、不断改善部队周边环境,想部队之所需、关心厚爱部队官兵,并为部队送来餐桌椅、洗衣机、厨房设备等慰问品表示感谢。孙洪健副书记对驻区部队多年来在支持区域经济社会发展、保卫一方平安等方面做出的贡献表示感谢,并强调,净月高新区党工委、管委会将一如既往地支持部队建设,为官兵工作和生活提供好后勤保障,和驻区部队一道军地联动、军民联动,为全市争创全国双拥模范城 “ 九连冠 ”做出净月人应有的贡献。

  在烈士子女张丽颖家中,孙洪健副书记详细询问了老人身体和家庭生活情况,感谢他们发挥余热、积极参与社区建设,并为其送上慰问金。张阿姨激动地说“这么多年,党给了我很多照顾,让我有书念、有工作、退休生活有保障,感谢区领导和街道、社区对我的关心和照顾”。孙书记鼓励他们一家要继续乐观生活、健康生活,并叮嘱区社会发展局和各镇街,多做关心优抚对象生活、改善民生的“暖心事”,落实好国家各项优抚政策、惠民政策。