为帮助企业破解用人难题,助力企业高质量健康发展,加快提升净月高新区经济核心竞争力,在净月高新区人社局的指导下,福祉街道于7月17日下午6点30分在潭西社区小广场举办“促进就业,助企发展。

  街道和社区工作人员充分利用条幅、宣传展架、微信、电话等方式及时将招聘会信息传递给辖区待业和择业人员。本次招聘会与“万人助万企”活动相结合,有长春市火昱文化传媒有限公司、未来教育科技发展(长春)有限公司、吉林正基律师事务所等35家“万人助万企”活动对接企业参加,并提供就业岗位如影视编导、销售顾问、运营总监、执业律师等180个,招聘人数660余人,现场达成就业意向40人。同时,街道还以此次活动为契机,对城乡居民养老保险、小额贷款等业务进行了宣传,起到了“一会多效”的效果。

  本次招聘会为助企工作提供了坚实保障,更为辖区内居民提供了良好的就业平台。福祉街道负责人表示,未来,街道将继续坚持做好辖区助企促就业工作,为企业和居民提供更贴心、到位的服务。