7月18日上午,净月高新区党工委书记、管委会主任王铁茗带领净月高新区党工委办公室一行到彩织街道走访调研,详细了解基层各项工作进展情况。

王铁茗主任查看凤凰社区网格长日记王铁茗主任查看凤凰社区网格长日记

  王铁茗主任一行先后前往街道办事处及凤凰社区,详细翻阅网格日志,并对网格和垃圾分类工作提出意见。他强调,街道和社区的网格工作应进一步优化工作方式,在解决实事上下功夫,要更接地气;垃圾分类要做好宣传工作,要从群众喜闻乐见的形式上入手,提高群众的知晓度、参与度和支持度。

王铁茗主任对网格和垃圾分类工作提出意见王铁茗主任对网格和垃圾分类工作提出意见

  彩织街道办事处相关负责人表示,调研后,街道第一时间召开会议,传达并落实王铁茗主任关于网格和垃圾分类工作的意见建议。下一步,彩织街道将从关注服务细节着眼,有效提升网格服务质量;从提高知晓度、参与度、支持度着眼,引导群众真正成为垃圾分类工作的主体,营造全民参与的良好氛围。