顶着酷暑骄阳,7月13日,净月高新区党工委副书记、纪工委书记孙洪健带领区总工会与区群团办公室一行,与净月高新区管委会副主任(兼现场指挥部办公室主任)李晓辉,一同来到净月高新区重点项目征收现场,为一线征收工作人员送上净月高新区党工委、管委会的关怀与炎炎夏日的“清凉”。

  孙洪健副书记与李晓辉副主任一行先后前往各征收现场,送去各类慰问品,并同一线干部进行交流,了解各征收区域工作进展情况。孙洪健副书记说,房屋征收工作是服务全区发展的大事,更是开发区改善民生的重要举措。征收现场条件相对艰苦,取得的成绩离不开全体征收人的艰苦拼搏。目前,全区重点项目时间紧、任务重,征收一线工作压力大,还需各位干部继续克服阻碍、迎难而上,全力保障项目落位,服务全区发展大计。他还表示,区总工会、群团办及其他部门将继续做好对一线干部的服务工作。

  在总指挥部现场,李晓辉副主任代表全体征收一线干部对本次慰问行动表示感谢。他表示,未来,净月征收人将继续按照全区统一指挥,勇于担当,奋力拼搏,攻坚克难,完成征收任务,全力保障全区发展。