7月15日上午,主题为“文明再出发”启动仪式暨千人签名承诺活动在净月高新区彩织街道凤凰社区活动中心举行。彩织街道、社区干部职工及社区居民200余人参加了本次启动仪式。

签名承诺活动现场签名承诺活动现场

  活动现场,居民们纷纷签名承诺,并表示会积极响应“文明再出发”号召,以自己的实际行动,为新一轮创城工作作出应有的贡献,现场还设置了文明知识小问答及宣传手册发放环节。

网格长入户发放“讲文明 树新风”宣传手册网格长入户发放“讲文明 树新风”宣传手册

  启动仪式结束后,各社区网格长深入居民家中、商铺和小区,广泛开展“讲文明·树新风”、文明餐桌、诚信经营等宣传活动,呼吁广大群众积极参与创城工作。

为商家发放文明餐桌提示牌为商家发放文明餐桌提示牌

  据介绍,本次启动仪式后,净月高新区彩织街道还将陆续开展“小手拉大手”、“筑梦·创城我先行”等丰富多彩的“创城”活动,不断提升居民对“创城”工作的知晓率、参与度和满意度。