净月潭林水假日酒店

来源:新浪吉林 2016-05-31 14:21:51

  净月潭林水假日酒店坐落于国家AAAAA级旅游景区长春净月潭国家级风景名胜区内,这里交通便利,环境优雅,空气清新,是一处真正的地处原生态大自然的生态酒店。

1

  酒店集度假、休闲、娱乐、餐饮、住宿综合性服务为一体,前独览一潭碧水,后依托原始森林,四周布局典雅,真正让您体验绿色餐饮,感受天然氧吧。

2

  林水假日酒店餐饮部可容纳200人同时就餐,在这里您可以享用到纯正野生潭鱼、山野菜、野山菌以及东北地方特色菜品。餐厅环境温馨宜人,是您享受悠闲度假时光或在工作之余品尝美味的绝佳之地。敬请您邀约家人、朋友或同事前往我们的餐厅共享本地特色风味佳肴。

3

  穿行于林间,感受与自然同在的美好。临水假日酒店客房部背靠森林,普通客房以及别墅套房的双重选择让您置身于森林氧吧之中,朝可看鱼跃鸟飞,暮可观五彩云霞,夜可赏平湖映月,远离城市喧嚣,领略田园风情,呼吸清新空气,收获愉悦心情。

4

  净月潭林水假日酒店将以洁净的卫生,优美的环境,平和的态度,竭诚为您服务。亲临林水假日酒店,欣赏行自然秀丽的景色,感受人文景观,聆听大自然的天籁,令您流连忘返,放佛置身于世外桃源,让您尊享宾至如归的亲切之感。

7
6
5
上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道