长春净月潭益田喜来登酒店

来源:净月区旅游局 2014-12-11 18:43:45

 

  长春净月潭益田喜来登酒店是长春首家喜达屋旗下喜来登品牌酒店。长春净月潭益田喜来登酒店拥有温馨宜人的宽敞客房均配有舒适无比的喜来登甜梦之床,可让你安享一夜好眠。每间客房都为你提供住宿期间享受舒适和便利所需的一切设施。

  长春净月潭益田喜来登酒店设有全方位的休闲娱乐设施,你可在水疗中心尽享放松护理,在室内恒温泳池尽情畅游,在健身中心强身健体;通过电脑终端体验网上冲浪的无限乐趣;3间风格各异的餐厅共享具有本地和国际特色的风味佳肴;2间时尚休闲酒廊,是你享受悠闲茶歇时光,或在工作之余品尝美味鸡尾酒的绝佳之地;面积不同的多功能厅,必将为你的下次会议或活动带来无限的创意与灵感;会议中心可进行灵活布置来满足你的个性化需求,酒店也为客人提供充足的空间和停车场,以及提供各种支持服务的商务中心;可轻松举办各种规模的活动,包括私人家庭聚会、董事会议、国际会议或展览会等。所有活动场地均设有无线高速上网接入,还有专业活动团队协助你全程策划每一细节,并提供一系列场景布置和主题任由你选择。

  地址:长春净月国家高新技术产业开发区永顺路1777号

  预订电话:400-6191-303

分享到:

相关报道