焦点新闻

专题

魅力净月

乐享净月

载入中...

畅聊净月

  1. 净月潭: 长春网红打卡地,净月潭音乐喷泉水景灯光秀惊艳亮相!

  2. 文旅吉林:【长影世纪城消夏灯会 点亮你的2019】#长春亮了# #清爽夏日幸福长春# 长影世纪城点“亮”你的2019!!100组大型灯组,35万M2灯海!不夜长春,快来长影世纪城参加2019中国·长春消夏灯会吧!!你,就是今夜最亮的星、最潮的仔!

  3. 吉林省文化和旅游厅:长影世纪城消夏灯会欢迎您!

  4. 吉林发布:【长春网红打卡地,净月潭音乐喷泉水景灯光秀惊艳亮相!】这个夏夜,我在净月潭等你!白天:自7月1日起,净月潭音乐喷泉每天9时至15点逢整点,演出10分钟,大约两首曲目。夜晚:每周五、周六、周日晚,开场两首曲目,水幕电影灯光秀约30分钟。为保证观看效果,灯光秀开始时间以夜幕降临为时间节点(目前以晚7点30左右为准,根据节令会有所变化,另行通知)。