涮火锅 楼外楼的切肉味道

来源:新浪吉林 2016-07-13 10:53:43

  产自呼伦贝尔大草原天然牧场的大刀肉,纯天然野生韭菜花,纯木炭大铜锅,二十余种调料,这样的高标火锅店在春城首屈一指。楼外有楼,山外有山,拿起筷子涮着大刀手切肉片,肉质有弹性嚼劲十足,丰富的酱料在唇齿之间逗留,闻着扑鼻肉香仿佛徜徉在草原之上。楼外楼精选呼伦贝尔牧民散养当年的羔羊,配合传统的大刀切制手法,每一片肉都藏着故事。

1
2
3

  一排排顶置棚架的坛酒,隔开半开放的就餐位,每个餐桌上的铜锅都预备着分量十足的锅底配料,泉阳泉矿泉水入锅随温起泡,热气腾腾的场面让人忍不住动筷夹肉下菜。在楼外楼喝酒涮肉很能满足食客的猎奇感,各种高瓶酿制水果酒,品类繁多的海鲜水产,即便是太子蟹也能在锅里翻滚出绝妙的好味道。

4

  楼外楼很讲究传递以“爱”为名的企业文化,所有孙姓顾客和年满66岁的老人持身份证均可享受8折优惠。另外,残疾人证和出租车司机上岗证,甚至凭环卫工人着装也都可以用餐享受8折优惠。另外每个月的15日,店家推出“会员啤酒节”,品牌啤酒买1瓶另送5瓶。既能吃到纯纯的大草原美味,又能享受多种优惠,如对肉品的纯正度有任何质疑,店家承诺赔偿10000元。味蕾得到大满足的同时又省钱划算,一刻都不想再等!

5
6

  环境:大厅足够宽敞,酒坛很有调调,即便是饭口客流满时,桌桌涮肉也不会有闷热感。

  综合:大刀手切肉,绝对春城首家。野生韭菜花是推荐酱料,味道很鲜美。推荐来一杯水果酒,味道各有不同。

  交通:轻轨3号线华桥外院站下车,西行至东城国际花园C区。乘坐公交车120路副线(华桥外院下车)、158路(博学路站下车)。

分享到:

相关报道