造韩料 倍儿爽的首尔名家

来源:新浪吉林 2016-07-13 10:42:08

  牛肉火锅在首尔名家属于重头菜,浓浓的汤汁,料十足的汤底。在小火微煮中,香气弥漫。薄片牛肉、白萝卜、香菇,依据个人的喜好添加蔬菜。俗话说心急吃不了热豆腐,肚子再咕咕的叫,也要耐着性子等着。锅里放入辣椒丝,清香无比。火锅煮好之后要迅速下手,一不留神那你只能喝点鲜汤了。量比较大,供3-4个人食用,性价比较高。

1
2
3

  韩式拌菜拼盘也颇受小伙伴的欢迎,拼盘里包括:韩式辣白菜、辣萝卜、干豆腐丝、明太鱼丝。明太鱼很有嚼劲,辣白菜口味地道,发酵过之后酸味十足,口感很不错。萝卜条清爽可口,牛肉切的薄薄的小片,嫩嫩的口感。来这里怎么能错过冷面?冷面制作比较复杂,要按适当比例将荞麦粉、面粉、淀粉等掺和均匀,压成细细的面条。冷面上面要放上牛肉片、熟鸡蛋、苹果片或梨片,吃起来格外开胃、爽口。用精牛肉或鸡肉熬汤,独有一种鲜香,冷面汤酸爽无比,无物能敌,这里的冷面量足且价格合理哦。

4
5
上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道