品九香汇奢华传统中国菜

来源:新浪吉林 2016-07-13 10:35:29

  将吉菜和川菜两菜系作为招牌推荐,慕名而来的吃货们对中国菜情结甚浓。来自吉粮的食用油,专业种植无公害的有机蔬菜,听起来顿感高大上。金牌主厨把地方菜和融合菜颠于勺内,对中国菜的态度摆得有模有样,这在不乏美味的春城却是凤毛麟角。700平的霸气空间,现代文化主题与中国风的混搭范儿,不论是聚会连包还是散座大厅,这种观赏式的设计足够吊起食客的胃口。

1
2
3

  九香汇的几位老板对美食有着独道的见解,讲究食材的取之有道,单拿在北方较为不常见的秋葵来说,做法和口味就几经琢磨。一道水煮鱼,2.5斤的活鱼重量,鲜嫩不腥,焦香麻辣的口感吃起来真叫一个“巴适”。配一盘手撕牛肉,采用牛的部位肉黄瓜条(脍扒),经过30多味药材酱制而成,口味干香浓厚。

4
5
6

  麻辣馋嘴蛙当属菜中头牌,0.7两1只的小牛蛙,麻辣得当嫩滑有度。再来个一品山珍锅,将名贵的羊肚菌、竹荪、松茸和鹿茸片、虫草花等高级原料,用浓汤煲制多时,既可润喉解辣还能滋补养生。这样奢华的味蕾享受,人均70元的价格荷包也不失守哦!

7
8
9

  环境:颇具韵味的装修,深有讲究的设计。店内每一个角落都引人驻足。不论是餐桌餐具,还是挂画摆件,在这里吃饭不仅仅是品尝传统中国菜,更是在古色木香的簇拥下享受生活。

  交通:轻轨3号线(华桥外院站下车),市内公交160路、120路华桥外院或博学路站下车东行至复地哥德堡森林北口。

  综合:奢华有内涵的店,但人均价格并非遥不可及。每一款菜品都经过细致的营养搭配,服务员手疾眼快,就餐的过程使人舒心愉悦。有免费WIFI和停车位,自律停车。

分享到:

相关报道